2003年,已经回到内地3年,心里开始有了野心、希望和师兄李连杰一样创造“属于自己的动作电影时代”的吴京选择,只身前往香港,他觉得在内地无法实现梦想,“内地拍打戏太糙,演员拿剑像拿烧火棍子”,“我是从佛跳墙开始学的,我不会做汉堡”。 他憧憬着香港的一切,因为那边是辉煌几十年的动作电影的圣地。

追星女孩会为300个小哥哥买单吗?三档男团综艺齐登场的结果或许是手拉手坠入沉寂。对于它们背后的视频网站而言,强亏损依旧是沉重负担,财报显示,阿里大文娱2019财年第三季度(2018自然年第四季度)运营亏损为70.97亿元,优酷的版权采购与原创投入是主要原因。爱奇艺2018年第四季度运营亏损33亿元,尽管腾讯视频不披露财务数据,烧钱仍然是公认的。如今“点亮看全集”等会员增长玩法屡遭投诉,有利于短期收割新用户的偶像综艺也黯然失色,视频网站会转向怎样的打法?要知道,市场的肯定和追星女孩的热情一样,变幻莫测,来之不易。